Roger Danuarta Bikin Penghulu Terharu dengan Surat Ar-Rahman

0
82
Roger Danuarta dan Cut Meyriska (kumparan.com)

Pernikahan yang dinantikan Roger Danuarta dan Cut Meyriska telah terlewati dengan baik. Momen bahagia itu sudah berlangsung di Medan, Sumatera Utara, bertepatan dengan Hari Kemerdekaan Indonesia ke-74 pada Sabtu (17/8) kemarin.

Sebagai maskawinnya, aktor 36 tahun itu memberikan emas batangan senilai 150 gram kepada Cut Meyriska. “Saya terima nikahnya Cut Ratu Meyriska maharnya 150 gram emas tunai,” ujar Roger dalam prosesi ijab kabul.

Dan ada satu momen haru yang tercipta sebelum akad nikah dimulai. Sebelum prosesi ijab kabul, Roger Danuarta rupanya terlebih dahulu melantukan beberapa potong ayat Surat Ar Rahman.

Menariknya lagi, Roger bukan membacanya melainkan melafalkan surat Ar-Rahman tersebut tanpa melihat Alquran. Ini merupakan persembahan spesial Roger untuk Chika, panggilan akrab Cut Meyriska.

Melihat kesungguhan Roger Danuarta mengaji Surat Ar Rahman, sang Penghulu pun mengaku terharu.

“Terharu, karena ketika sebelum Roger menyatakan ijab dan kabulnya, Roger membaca Surat Ar Rahman, hafal dia sampai 13. Roger mampu membaca itu dan kita terharu,” ucap sang Penghulu.

Download aplikasi kumparan di App Store atau di Play Store untuk dapatkan berita terkini dan terlengkap  Jokowi Prabowo SubiantSandiaga UnoMa’ruf AminPilpres 2019harga emaslowongan kerjaIHSGtiket pesawatBawasluRatna SarumpaetSBYAnies BaswedanRidwan KamilKPKJusuf KallaWirantoMahkamah KonstitusiMahkamah AgungKemenluKemenhubLuhut Panjaitan , Susi PudjiastutiRaffi AhmadNagita SlavinaAyu Ting TingLuna MayaSyahrini

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here