Ayah Cut Meyriska Bahagia Terima Kado dari Roger

0
313
Roger Danuarta dan Cut Meyriska (kumparan.com)

Lika-liku perjalanan cinta Roger Danuarta dan Cut Meyriska boleh dibilang penuh perjuangan. Sebelumnya sempat santer terdengar ayah Cut sulit untuk memberikan restu untuk hubungan putrinya dengan Roger.

Perlahan tapi pasti, Cut Meyriska dan Roger pun mampu untuk menunjukkan keseriusan cinta mereka. Dan benar saja, kini Suryadi akhirnya luluh.

Hal ini terlihat dari unggahan Instagram Stories Cut Meyriska yang menunjukkan keseruan dirinya bersama keluarga saat merayakan ulang tahun sang ayah.

Tampak pula Roger Danuarta ada di sana, mantan kekasih Sheila Marcia tersebut mengenakan kaos lengan panjang berwarna hitam.

Hal yang tak kalah membahagiakan adalah saat Roger Danuarta memberikan kado spesial untuk Suryadi.

Dengan tersenyum ayah Cut Meyriska ini menerima hadiah pemberian dari calon suami putrinya tersebut.

Dengan dibalut kertas putih Roger Danuarta memberikan hadiah spesial untuk calon ayah mertuanya itu. Dan rupanya hadiah tersebut merupakan warna kesukaan dari Suryadi, yaitu biru muda.

Download aplikasi kumparan di App Store atau di Play Store untuk dapatkan berita terkini dan terlengkap  Jokowi Prabowo SubiantSandiaga UnoMa’ruf AminPilpres 2019harga emaslowongan kerjaIHSGtiket pesawatBawasluRatna SarumpaetSBYAnies BaswedanRidwan KamilKPKJusuf KallaWirantoMahkamah KonstitusiMahkamah AgungKemenluKemenhubLuhut Panjaitan , Susi PudjiastutiRaffi AhmadNagita SlavinaAyu Ting TingLuna MayaSyahrini

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here