Hilangkan Anting Seserahan, Nagita Slavina Justru Dapat Cincin Berlian

0
208
Raffi Ahmad dan Nagita Slavina (kumparan.com)

Belum lama ini, Nagita Slavina memperlihatkan aktivitasnya saat menyetrika baju Raffi Ahmad. Dan rupanya, ada sesuatu dalam saku pakaian suaminya itu.

Ya, Raffi Ahmad ternyata diam-diam menyiapkan kejutan spesial untuk Nagita Slavina dalam menyambut hari raya. Ia menyelipkan sebuah cincin berlian di kantong baju tersebut.

“Apaan sih? Tuhan kan bener kok ada sesuatu sih? ” kata Nagita dengan ekspresi wajah bingung. Raffi Ahmad dan anak semata wayangnya, Rafathar pun tersenyum nakal.

Tak lama kemudian, wanita yang akrab disapa Gigi itu mengambil benda dalam saku baju tersebut. Tentu saja ia terkejut sekaligus bahagia. “Wah gede banget!” imbuh artis 32 tahun ini

Saking senangnya, Nagita langsung memeluk dan mencium sang suami tercintanya. Ia mengucap terima kasih atas perhatian yang diberikan oleh Raffi Ahmad.

Rupanya, Raffi Ahmad membelikan cincin berlian itu untuk mengganti anting Nagita Slavina yang hilang. Pasalnya, anting tersebut adalah barang seserahan saat mereka menikah.

“Aku sebenernya marah sama kamu. Kamu ngilangin anting berlian aku yang mahal. Waktu itu aku ngasih seserahan anting dan cincin,” ujar Raffi Ahmad.

“Kubeliin yang bagus. Antingnya dua-duanya hilang guys. Aku marah tapi kasihan. Akhirnya aku ganti yang jauh lebih gede,” sambung presenter kondang tersebut.

Nagita Slavina tentu saja merasa begitu terharu dengan perlakuan suaminya. Apalagi Raffi Ahmad bukanlah tipe pasangan yang sering memberi hadiah.

“Raffi itu orangnya enggak pernah beliin aku apa-apa. Dia enggak pernah spontan ngasih aku sesuatu. Ulang tahun aja aku enggak dikasih kado!” canda Gigi.

Download aplikasi kumparan di App Store atau di Play Store untuk dapatkan berita terkini dan terlengkap  Jokowi Prabowo SubiantSandiaga UnoMa’ruf AminPilpres 2019harga emaslowongan kerjaIHSGtiket pesawatBawasluRatna SarumpaetSBYAnies BaswedanRidwan KamilKPKJusuf KallaWirantoMahkamah KonstitusiMahkamah AgungKemenluKemenhubLuhut Panjaitan , Susi PudjiastutiRaffi AhmadNagita SlavinaAyu Ting TingLuna MayaSyahrini

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here